RECEITINHA DE PÁSCOA – BACALHAU PASCOAL

Hello meus Amores, tudo bem?!

Mais uma das melhores datas comemorativas já esta ai, e vocês devem estar se perguntando cadê o post com os ovos de páscoa. Hum, não teremos um post de ovos de páscoa, nesta páscoa trouxe a melhor receita de páscoa na minha opinião. É o Bacalhau Pascoal, é um dos pratos que comemos na refeição de família na páscoa e ele é muito maravilhoso, espero que vocês gostem e possam fazer no almoço/jantar de páscoa da casa de vocês.

INGREDIENTES:
1Kg de bacalhau dessalgado;
10 batatas do reino grandes;
4 tomates grandes;
3 cebolas grandes;
1 pimentão vermelho grande;
1 pimentão amarelo grande;
1L azeite doce;
Azeitonas a gosto;
Salsa a gosto.

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MODO DE PREPARO:
Parte 01 – Limpe o bacalhau, retire o couro as barbatanas e possíveis espinhas;
Parte 02 – Lave todas as verduras e legumes, descasque as batatas e corte tudo em rodelas; as batatas em rodelas mais grossas e os outros legumes em rodelas mais finas; por fim coloque as batas para cozinhar;
Parte 03 – Em um refratário grande e fundo, adicione azeite e depois faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas, seguido de tomates e cebolas e logo depois o bacalhau e siga fazendo este processo ate o refratário ficar a três dedos da borda; não esqueça de sempre regar com azeite;
Parte 04 – Após aquela ultima camada onde devem ficar três dedos da borda do refratário você deve adicionar a ultima camada de batatas, tomate, cebola e deve adicionar também os pimentões, as azeitonas e a salsa, por fim é só regar com mais azeite de oliva.
Parte 05 – cubra o refratário com papel alumínio e leve o refratário ao forno, temperatura de 200 graus por 30 minutos;
Para acompanhar, arroz branco ou temperado e bom apetite.
Então é isso meus Amores, espero que vocês tenham gostado. Uma ótima Páscoa e até o próximo Post.
Um beijo, fiquem com Deus e me segue lá nas Redes Sociais é tudo Izza Soares.

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