PÉ DE MOLEQUE – DO SÃO JOÃO PARA A VIDA

Hello, tudo bem?!
Se você assim como eu, ama comer, segura essa receitinha de pé de moleque minha irmã, que ela vai ser uma das suas companhias nos festejos juninos, além de te acompanhar por todo inverno, ou melhor, por todas as estações do ano.

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim, torrado e sem pele
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o leite condensado em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa – mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
Rendimento de até: 30 porções.
Já experimentou essa receitinha, me conta o que acha. Eu amooo. Tem uma receita que eu preciso experimentar? Deixa aí nos comentários.
Um beijo, fica com Deus e me segue lá nas Redes Sociais é tudo Izza Soares Oficial.

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *